Mondo Japan: Nihonshu, il sakè

Mondo Japan: Nihonshu, il sakè

Il sakè è la bevanda alcolica giapponese per antonomasia e si ottiene tramite un processo di fermentazione che coinvolge riso, acqua e spore koji. Assieme al cibo, anche questa prelibatezza da bere ha superato i confini del Paese del Sol Levante, prima attraverso le pagine dei manga e i fotogrammi degli anime, per poi sbarcare infine sulle tavole dei tanti ristoranti di cucina orientale.

In questa lezione, tenuta da Mina Yoshida che ha studiato per 4 anni in Giappone come sommelier, si parlerà della storia del sakè, di come si produce, delle sue varietà e di come riconoscerne uno di qualità quando lo si acquista.

Non perderti queste e tante altre curiosità spiegate da un’esperta del settore, l’incontro si terrà nell’Area Japan.

 

Se sei un appassionato di Giappone e di cucina giapponese non perderti questo incontro, acquista subito il tuo abbonamento!

Commenti Facebook
Sviluppo Web by Studioidea - © Copyright 2018 - B-Geek S.r.l - P.I 07634480722 - All rights reserved.